Санкт-Петербург Экспресс / Пресс-центр / Новости и пресс-релизы / Фестиваль-конкурс волшебных мест «Диво России» на выставке INWETEX – CIS TRAVEL MARKET 2013

10 октября 2013 года на сцене ВК "Ленэкспо" в Санкт-Петербурге во время проведения международной туристской выставки INWETEX – CIS TRAVEL MARKET состоится первый фестиваль-конкурс волшебных мест «Диво России».

Цели фестиваля

1. Выявление уникальных, необычных, загадочных мест на территории России, представляющих интерес для различных групп туристов.

2. Информирование жителей России и других стран о таких уникальных местах, повышение интереса к путешествиям по России.

Фестиваль пройдет в виде коротких видео-презентаций «волшебных» мест России. Жюри, которое будет состоять из известных специалистов в сфере маркетинга территорий, брендинга и специализированных СМИ, будет оценивать выступающих по следующим критериям: уникальность, необычность и эксклюзивность в таких вопросах, как оздоровление, природные явления и аномалии, загадочные события, мифы и красивые легенды, связанные с данным местом. Фестиваль-конкурс будет проходить в трех номинациях: волшебная территория, волшебное место, волшебный тур. Победители в каждой номинации получат звание «Диво России».

Организаторы фестиваля: ООО «РИА «Курорт Медиа», НП «Межрегиональная туристская ассоциация «ПРИВОЛЖЬЕ» и туристский портал «Курорты России»

С подробной информацией можно ознакомиться на сайте организатора

06.09.2013