Санкт-Петербург Экспресс / Пресс-центр / Новости и пресс-релизы / INWETEX 2019 пройдет 12-13 сентября. Директор выставки Иванова Л.И. о решении провести INWETEX в сентябре 2019 г.

С 12 по 13 сентября 2019 г. в Санкт-Петербурге при поддержке Правительства Санкт-Петербурга и Российского союза туриндустрии на площадке КВЦ «ЭКСПОФОРУМ» состоится международная туристская выставка INWETEX-CIS TRAVEL MARKET.

INWETEX-CIS TRAVEL MARKET – первая туристская выставка России, ведущее международное конгрессно-выставочное событие индустрии путешествий в Северо-Западном федеральном округе. C 1992 г. INWETEX ежегодно привлекает внимание профессионалов туристской отрасли Северо-Запада, регионов России, ближнего и дальнего зарубежья. В 2018 г. свой туристский потенциал и новые возможности для бизнеса представили свыше 200 компаний и организаций из 14 стран мира и 24 регионов Российской Федерации.

Решение провести INWETEX в сентябре 2019 г. принято организаторами события в связи с проведением в это время в Санкт-Петербурге, в том числе в КВЦ «ЭКСПОФОРУМ», ключевого для мировой туристской отрасли события – Генеральной ассамблеи Всемирной туристской организации (ЮНВТО).

ЮНВТО, входящая в систему Организации Объединенных Наций, объединяет 158 стран, 6 ассоциированных членов-территорий и свыше 500 аффилированных организаций. Для участия в работе Генеральной ассамблеи Санкт-Петербург в указанные даты посетят порядка 6000 членов организации – представителей органов управления туризмом стран-членов, ведущих мировых экспертов индустрии путешествий, гостеприимства и смежных отраслей, лидирующих игроков мирового туристского рынка.

Последовательное проведение Генеральной ассамблеи ЮНВТО, городских профессиональных мероприятий и международной туристской выставки INWETEX сделает Санкт-Петербург в сентябре 2019 г. средоточием профессиональной туристской активности в России и мире, создаст уникальные условия для обмена опытом, международной кооперации и эффективного взаимодействия в глобальной индустрии туризма и гостеприимства.

Будем рады видеть вас в качестве участников выставки INWETEX-CIS TRAVEL MARKET 2019.

Узнать о возможностях участия: (812) 303 98 78, (812) 320 61 34, http://travelexhibition.ru.

03.06.2019