Санкт-Петербург Экспресс / Пресс-центр / Новости и пресс-релизы / На выставке INWETEX 2018 состоится презентация компании Страху Нет: Восхождение на Эльбрус для корпоративных клиентов

Вы хотите сплотить свою команду? Хотите, чтоб они стали одной большой семьей? Хотите сделать для них самый необычный и незабываемый корпоратив? Тогда сводите их на Эльбрус! Ничто так не объединяет людей, как совместное преодоление трудностей и совместное достижение общей цели.

Компания “Страху Нет” уже 11 лет занимается организацией туров на Эльбрус как для частных лиц, так и для корпоративных клиентов. 11 разных маршрутов. На ваш выбор - VIP формат с максимальным сервисом или горная экспедиция по дикому маршруту. Продолжительность от 1 дня (с кислородом) до 10-14 дней (без кислорода). Туры для разного уровня физической подготовки, в том числе и для уровня ниже среднего. Под силу даже детям и старикам.

В нашей презентации мы расскажем:

• как происходит такое восхождение
  • чем полезно и интересно такое восхождение для корпоративных клиентов
  • чем оно может быть привлекательно для частных лиц
  • насколько это безопасно
  • и, конечно, ответим на все ваши вопросы.

Ждем вас 12 октября в 15.00 на сцене выставки Inwetex (павильон F).

Бесплатные трансферы от ст. м. Гостиный двор и Московская

05.10.2018