Санкт-Петербург Экспресс / Пресс-центр / Новости и пресс-релизы / В рамках выставки INWETEX ТурАкселератор представит специальную программу «TRAVEL LAB»

11-12 октября 2018 года в рамках крупнейшей выставки INWETEX 2018 в КВЦ ЭКСПОФОРУМ проект ТурАкселератор (tur-akselerator.ru) представит специальную программу «TRAVEL LAB», цель которой представление прорывных компетенций туриндустрии для участников и гостей выставки.

Главная идея площадки TRAVEL LAB – вовлечь компании и предпринимателей туриндустрии Санкт-Петербурга в современное эффективное бизнес-пространство Digital и Media технологий, сетевых форматов управления, актуальных инструментов проектирования и исследований, продемонстрировать практики и эффекты применения этих инструментов в компаниях отрасли.

Спикеры площадки яркие представители туриндустрии Санкт-Петербурга и Москвы, обладающие опытом в создании и управлении успешными проектами, активные пользователи новых технологий в туристическом бизнесе: Алена Енова - владелица ТАЙГА Hostel&Hotel, совладелица и PR директор Hotelinstinct.com, Александр Ермоленко - совладелец группы компаний AMAGROUP и сети кофеен Etlon Coffee, Павел Родькин –эксперт в области брендинга дестинаций, туристических и туристских брендов, Владислав Шарамкин – медиа-продюсер масштабных событий Универсиада 2013, Сочи 2014, Алые Паруса, Чемпионат мира по футболу 2018, Сергей Лебедев – директор компании «TreeART» - «чемпиона» сувенирной продукции Санкт-Петербурга и другие.

Для навигации участников и зрителей в программе «TRAVEL LAB» активности и выступления спикеров объединены в три тематических блока:

УПРАВЛЕНЧЕСКИЕ ЛАЙФХАКИ - серия мастер-классов, позволяющая продемонстрировать современные работающие технологии управления турбизнесом;

ДАННЫЕ И ДИЗАЙН-МЫШЛЕНИЕ в Туризме – мероприятия, подготовленные совместно с Союзом Дизайнеров России и Агентством Стратегических Инициатив, направленные на решение вопросов работы отрасли с данными, выбор работающих бизнес-моделей для новых проектов в туризме;

МEDIA и Entertainment прорабатывает технологии Media и их эффективность для проектов туриндустрии новой волны. Спикеры покажут лучшие практики использования медиа инструментария как мощного оружия управления массовыми туристическими потоками и инструмент для привлечения и удержания пользователей уникальных проектов.

В рамках программы также состоится защита проектов третьего трека проекта ТурАкселератор (tur-akselerator.ru), а также экскурсия участников четвертого трека по выставке и их встреча с руководителем выставки INWETEX Людмилой Ивановой и директором Конгрессно-Выставочного Бюро СПБ Андреем Мацариным.

проект ТурАкселератор

Контакты для СМИ: