Санкт-Петербург Экспресс / Пресс-центр / Новости и пресс-релизы / 10-12 марта выставка «Интурмаркет» в МВЦ «Крокус Экспо»

10-12 марта выставка «Интурмаркет» в МВЦ «Крокус Экспо»

Приходите на выставку «Интурмаркет» и пообщайтесь без посредников с представителями туроператоров, отелей, санаториев, домов отдыха, авиакомпаний, а также с иностранными участниками выставки.

Насыщенная деловая программа выставки для профессионалов включает более 150 мероприятий: интересные темы, актуальные проблемы.

В рамках выставки «Интурмаркет» пройдет VI Саммит Российско-Китайского туристического форума. ОН будет посвящен актуальным задачам продвижения новых туристических направлений, перспективным вопросам изменения объемов въездного и выездного потоков и «китайскому фактору» как драйверу глобального туризма.

Все посетители выставки смогут принять участие в многочисленных розыгрышах и конкурсах, получить информацию из первых рук и подобрать для себя отдых в России и за рубежом.

Все подробности можно узнать на сайте www.itmexpo.ru.

07.03.2018