Санкт-Петербург Экспресс / Пресс-центр / Новости и пресс-релизы / Итоги первого дня выставки INWETEX-CIS TRAVELMARKET, СПб

Итоги первого дня выставки INWETEX-CIS TRAVELMARKET, СПб

12 октября на базе ВК «Ленэкспо» состоялось открытие международной туристской выставки INWETEX-CISTRAVEL MARKET 2017.

На официальной церемонии открытия почетные гости выставки INWETEX-CIS TRAVEL MARKET поздравили участников и гостей с 25-летним юбилеем мероприятия. За значительный вклад в развитие туризма в Ленинградской области почетной грамотой был награжден коллектив ООО «Санкт-Петербург Экспресс» в лице генерального директора Людмилы Ивановны Ивановой. В завершение официальной церемонии открытия Людмила Ивановна вручила памятные награды постоянным участникам выставки.

Вчера специалисты туриндустрии смогли принять участие в насыщенной деловой программе в рамках Петербургского туристского форума. Открылся форум дискуссионной панелью на тему «Трансформация туристического форума будущего (люди, технологии, пространства)». Также прошли дискуссии о развитии отельного бизнеса и гастрономического туризма в Санкт-Петербурге.

Также ждали своих гостей и специализированные выставки, среди которых международная экспозиция INWETEX-CIS TRAVEL MARKET, «Курорты», «MICE-индустрия». Всего посетило выставку 12 октября 1765 человек.

Первый день INWETEX завершился вечерним приемом, который был организован комитетом по развитию туризма Санкт-Петербурга в честь всемирного дня туризма! Там Андрей Евгеньевич Мушкарёв вручил генеральному директору ООО «Санкт-Петербург Экспресс» Л.И.Ивановой диплом за вклад в развитие туристической отрасли.

13.10.2017