Санкт-Петербург Экспресс / Пресс-центр / Новости и пресс-релизы / В рамках выставки INWETEX будет подписан меморандум о формировании Союза VisitRussia и сотрудничестве по реализации Программы продвижения «Посетите Россию!

В рамках выставки INWETEX  будет подписан меморандум о формировании Союза VisitRussia и сотрудничестве по реализации Программы продвижения «Посетите Россию!

В период работы международной туристской выставки INWETEX, которая будет работать 12-14 октября в ВК Ленэкпо, 7 павильон, будет подписан меморандум о формировании Союза VisitRussia и сотрудничестве по реализации Программы продвижения «Посетите Россию!  Меморандум будет подписан между: «Союзом национальных и международных туристских информационных организаций», «Национальной ассоциации информационно туристских организаций» и «Клубом болельщиков национальной сборной «РУ». Настоящий меморандум определит  содержание и порядок совместной деятельности  СОНАТО, НАИТО и RUSSIAUNITES в сфере продвижения России за рубежом в качестве туристской дестинации – страны-хозяйки Чемпионата мира по футболу FIFA 2018.

INWETEX-CIS TRAVEL MARKET – комплексное выставочно-конгрессное мероприятие, включающее в себя Петербургский туристский форум и выставки: международная экспозиция INWETEX-CIS TRAVEL MARKET, «Курорты», «MICE-индустрия». Выставка INWETEX носит статус первой туристкой выставки России. Стоит отметить, что в 2017 году INWETEX отпразднует юбилей – 25 лет.

С деловой программой можно ознакомиться на официальном сайте  мероприятия.

12,13 октября: вход только для специалистов. Регистрация по ссылке.
14 октября: вход свободный

Скачайте мобильное приложение с возможностью назначения встреч: eventicious.com/spbexpress/ru.

09.10.2017