Санкт-Петербург Экспресс / Пресс-центр / Новости и пресс-релизы / INWETEX-CIS TRAVEL MARKET в специальном приложении

INWETEX-CIS TRAVEL MARKET в специальном приложении

Организаторы международной туристской выставки INWETEX-CIS TRAVEL MARKET, которая пройдёт в Петербурге с 12 по 14 октября, запустили специальное приложение для iPhone и Android.

С его помощью можно не только следить за обновлением расписания в режиме реального времени, но и оценивать выступления и задавать вопросы спикерам. Также зарегистрированные участники смогут составить собственное расписание из понравившихся выступлений, изучить список экспонентов и расположение павильонов на карте, поделиться своими впечатлениями с другими участниками в новостной ленте.

Официальное приложение SPB EXPRESS доступно на специальной promo-странице: eventicious.com/spbexpress/ru - и предназначено исключительно для профессионалов туриндустрии. Кодовое слово для входа в приложение можно получить при регистрации на выставке.

INWETEX-CIS TRAVEL MARKET 2017 – комплексное выставочно-конгрессное мероприятие, включающее в себя Петербургский туристский форум и специализированные выставки, среди которых международная экспозиция INWETEX-CIS TRAVEL MARKET, «Курорты», «MICE-индустрия», «Медицинский туризм». Стоит отметить, что выставка INWETEX носит статус первой туристской выставки России, которой в этом году исполнится уже 25 лет. За годы проведения в ней принимали участие более 15 тыс. компаний, а посетили выставку чуть менее 300 тысяч человек.

С более подробной информацией можно ознакомиться на официальном сайте мероприятия: www.travelexhibition.ru

INWETEX ― CIS Travel Market:
тел. +7 (812) 320-61-34,
e-mail: travel-pr@restec.ru;