С 12 по 14 октября в выставочном комплексе «Ленэкспо» пройдет крупнейшая туристская выставка на Северо-Западе России – INWETEX-CIS TRAVEL MARKET 2017

INWETEX-CIS TRAVEL MARKET 2017 – комплексное выставочно-конгрессное мероприятие, включающее в себя Петербургский туристский форум и специализированные выставки: международная экспозиция INWETEX-CIS TRAVEL MARKET, «Курорты», «MICE-индустрия», «Медицинский туризм». Выставка INWETEX носит статус первой туристкой выставки России. Стоит отметить, что в 2017 году выставка отпразднует юбилей – 25 лет. За годы проведения на выставке работало более 15 тыс. компаний, а посетило выставку чуть менее 300 тысяч человек. Осенью выставка ожидает 300 тысячного посетителя, который получит памятный подарок.

Традиционно среди участников мероприятия: национальные туристические офисы, региональные отраслевые комитеты и управления по туризму, туристско-информационные центры, туристические отраслевые ассоциации, туроператоры и турагентства, средства размещения, страховые компании, «образование в туризме», перевозчики и транспортные средства, круизные компании, «достопримечательности и развлечения», информационные технологии, сопутствующие туристические услуги, средства массовой информации и другие предприятия туротрасли.

На выставке планируется присутствие национальных туристских офисов: ВЕНГРИИ,ГРЕЦИИ, ДОМИНИКАНСКОЙ РЕСПУБЛИКИ,ИНДИИ , КИПРА, КИТАЯ, КУБЫ, ТАИЛАНДА,ТУРЦИИ, ЧЕХИИ и другие.

Специализированная выставка «Курорты» представляет международному и внутреннему туристскому рынку потенциал санаторно-курортного комплекса России и зарубежья. Главная задача – обратить внимание профессионалов и посетителей на рынок внутреннего туризма, способствовать развитию деятельности санаторно-курортных учреждений.

Специализированная выставка «MICE-индустрия» объединяет лидеров конгрессных услуг Северо-Запада и создает платформу для общения с потенциальными клиентами.

Петербургский туристский форум – один из основных российских специализированных форумов, освещающих вопросы развития въездного,внутреннего и выездного туризма. В программе форума – специализированные конференции, круглые столы и презентации, посвященные актуальным вопросам развития отрасли. Важной частью деловой программы мероприятия станет Гостиничный форум 12 октября.

С более подробной информацией о выставке и условиях участия вы сможете ознакомиться на официальном сайте мероприятия: www.travelexhibition.ru

05.06.2017