Санкт-Петербург Экспресс / Пресс-центр / Новости и пресс-релизы / 31 марта в рамках деловой программы выставки «Отдых без границ 2017» состоялся круглый стол, посвященный вопросам продвижения культурных проду

Участники обсудили новые эффективные форматы взаимодействия и инструменты продвижения культурно-исторических объектов с целью привлечения новых туристов. Представитель Музея-заповедника «Гатчина» Екатерина Давыдова рассказала о некоторых проектах: например, о фестивале «Ночь музыки», который ежегодно проходит на территории музея-заповедника в июле. Екатерина Волкова, заведующая отделом по связям с общественностью Музея истории и религии, представила участникам различные экскурсионные программы своего учреждения.

В свою очередь, С.А. Юрьева, заместитель генерального директора по экскурсионной деятельности СПБ ГБУ «Городское Туристско-Информационное Бюро», рассказала об особенностях взаимодействия организации с различными культурно-историческими объектами Петербурга. Один из интересных проектов – «Календарь событий», из которого туристы смогут узнать обо всех мероприятиях, запланированных на 2017 год.

В ходе круглого стола образовалась своеобразная биржа деловых контактов, на которой представители музейных объектов имели возможность найти партнеров для продвижения своих культурных продуктов.

31.03.2017