Санкт-Петербург Экспресс / Пресс-центр / Новости и пресс-релизы / Национальный туроператор Алеан примет участие в выставке Отдых без границ 2017

Национальный туроператор Алеан примет участие в выставке Отдых без границ 2017

Национальный туроператор Алеан по праву считается лидером среди компаний, организующих отдых на курортах РФ

Ежегодно по результатам различных рейтингов Алеан занимает верхние строчки предпочтений среди агентств и туристов. Компания гордится высоким репутационным индексом в СМИ и признана экспертом в области внутреннего туризма

Национальный туроператор Алеан был первой компанией среди прочих, внедривших собственную систему онлайн бронирования на сайте и еще в 2006 году запустила в продажу пакетные туры по России и предложила рынку систему динамического пакетирования

Используя в своей деятельности принципы социального маркетинга, Алеан активно вовлечен в процесс популяризации российских курортов и их рекреационных возможностей как внутри страны, так и за рубежом

Среди достижений компании

• учреждение премии «Пять звезд» для объектов размещения, отвечающих высоким стандартам качества обслуживания
  • организация платных и бесплатных инфо-туров на постоянной основе для туристических агентств с целью ознакомления с особенностями курортов страны
  • проведение 2 раза в год комплекса обучающих мероприятий «Школа менеджера внутреннего туризма»

Алеан является соучредителем и членом таких авторитетных организаций как Российский Союз Туриндустрии, Ассоциация туроператоров России и Альянс Туристических Агентств. Туроператор выступает соорганизатором Международного туристического форума в Сочи и координатором проводимого в рамках форума Конгресса

28.02.2017