Санкт-Петербург Экспресс / Пресс-центр / Новости и пресс-релизы / Международная туристская выставка «ОТДЫХ БЕЗ ГРАНИЦ»

Международная туристская выставка «ОТДЫХ БЕЗ ГРАНИЦ»

В рамках международной туристской выставки «Отдых без границ 2017» продолжит свою работу специализированный раздел «Мир Outdoor», посвященный активному отдыху и индустрии Outdoor. Сегодня активный отдых – одно из самых интересных и популярных направлений мирового туризма, это адреналин, преодоление себя на пути к цели, новые мысли, чувства, знания и незабываемые впечатления!

«Мир Outdoor» представит «путешественнику» широкий спектр возможностей активного отдыха в России и за рубежом, от созерцания природы до экстремальных походов: пешие прогулки (хайкинг), каякинг, путешествия на велосипедах, восхождения на горные вершины, дайвинг, караванинг, приключенческий туризм – все эти и другие направления участники специализированного раздела выставки предложат любителям и профессионалам активного отдыха.

Наряду с предложениями по организации активного отдыха будут представлены актуальные направления и последние тренды спортивной моды: одежда, обувь, аксессуары для отдыха и спорта. Специалисты помогут разобраться в выборе необходимого снаряжения и экипировки для экстремального и активного времяпрепровождения.

«Велосипедистов» к открытию сезона выставка познакомит с моделями от ведущих производителей и дистрибьюторов велосипедной техники и аксессуаров.

Основные направления специализированного раздела «Мир Outdoor»:

• Активный / экстремальный отдых
  • Путешествия на автомобиле, караванинг
  • Экотуризм
  • Тематические парки
  • Туристическое снаряжение
  • Одежда, обувь и аксессуары для путешествий, активного отдыха
  • Велосипеды и аксессуары
  • Транспортные средства для активного отдыха
  • Навигационное оборудование, карты, путеводители
  • Гаджеты для путешественников
  • Услуги для путешественников
  • Товары для загородного отдыха

Программа выставки:

Все три дня работы мероприятие будет сопровождать насыщенная развлекательная программа: соревнования, шоу, конкурсы и мастер-классы.

В рамках деловой программы запланированы конференции и круглые столы по тематическим разделам выставки.

Организатор выставки:
ООО «САНКТ-ПЕТЕРБУРГ ЭКСПРЕСС» (ГП «РЕСТЭК»)
Россия, 197110, Санкт-Петербург, ул. Петрозаводская, 12
Тел.: +7 (812) 320-6134, Факс: +7 (812) 320-6133
E-mail: a.shvets@restec.ru, Web-site: www.travelexhibition.ru

Добро пожаловать на выставку «ОТДЫХ БЕЗ ГРАНИЦ». Мир Outdoor!

29.11.2016