Санкт-Петербург Экспресс / Пресс-центр / Новости и пресс-релизы / Выставка INWETEX CIS-TRAVEL MARKET 2016 официально открыта!

Выставка INWETEX CIS-TRAVEL MARKET 2016 официально открыта!

Сегодня на стенде Комитета по развитию туризма Санкт-Петербурга состоялось торжественное открытие международной туристской выставки INWETEX CIS-TRAVEL MARKET 2016.

На церемонии официального открытия участников и гостей выставки приветствовали: Заместитель руководителя Федерального агентства по туризму РФ Корнеев Сергей Евгеньевич, Председатель Комитета по развитию туризма Санкт-Петербурга Мушкарёв Андрей Евгеньевич, Председатель комитета Ленинградской области по туризму Устинова Елена Викторовна, Советник по туризму посольства Венгрии в РФ. Глава представительства НТО Шандор Фабиан, Начальник сектора туризма и специальных программ Архипова Ольга Борисовна, Генеральный директор «Выставочного объединения «РЕСТЭК» Кирсанов Игорь Петрович, Генеральный директор «Санкт-Петербург Экспресс» Иванова Людмила Ивановна.

Почетные гости отметили важность проводимого мероприятия, как для города, так и для туриндустрии России в целом. Были сказаны слова о высокой степени подготовки не только выставочной экспозиции, но и качественно проработанной деловой программы.

После торжественного открытия состоялась пресс-конференция, в которой приняли участие Корнеев Сергей Евгеньевич и Мушкарёв Андрей Евгеньевич. В своем выступлении, Андрей Евгеньевич отметил, что наш город является туристической столицей не только России, но и Европы. А проведение мероприятий такого масштаба как INWETEX-CIS TRAVEL MARKET 2016, только способствует укреплению позиций города на международной арене.

Выставка продолжит свою работу до 15 октября.

Репортаж о выставке >>>

13.10.2016