Санкт-Петербург Экспресс / Пресс-центр / Новости и пресс-релизы / XXIV международная туристская выставка INWETEX-CIS TRAVEL MARKET, специализированная выставка «Курорты», специализированная выставка «MICE-индустрия», специализированная выставка «Медицинский туризм», Петербургский туристский форум

С 13 по 15 октября в выставочном комплексе «Ленэкспо» пройдет крупнейшая туристская выставка на Северо-Западе России – INWETEX-CIS TRAVEL MARKET 2016.

Традиционно среди участников мероприятия: национальные туристические офисы, региональные управления и туристско-информационные центры, туристические отраслевые ассоциации, туроператоры и турагентства, средства размещения, страховые компании, «образование в туризме», перевозчики и транспортные средства, круизные компании, «достопримечательности и развлечения», информационные технологии, сопутствующие туристические услуги, средства массовой информации и другие предприятия туротрасли.

INWETEX-CIS TRAVEL MARKET 2016 – комплексное выставочно-конгрессное мероприятие, включающее в себя Петербургский туристский форум и специализированные выставки: международная экспозиция INWETEX-CIS TRAVEL MARKET, «Курорты», «MICE-индустрия», «Медицинский туризм».

На выставке будут присутствовать национальные павильоны ЧЕХИИ, КИТАЯ, КУБЫ, КИПРА, ДОМИНИКАНСКОЙ РЕСПУБЛИКИ, ГРЕЦИИ, ВЕНГРИИ,ТАЙЛАНДА, ИНДИИ. Свои услуги специалистам предложат компании из таких стран, как США, ИТАЛИЯ, ЭСТОНИЯ и др. Россию представят более 20 регионов. Среди участников выставки крупнейшие российские компании: Аэрофлот, Слетать.ру, Тез Тур. Аэротур и др.

Специализированная выставка «Курорты» представляет международному и внутреннему туристскому рынку потенциал санаторно-курортного комплекса России и зарубежья. Главная задача – обратить внимание профессионалов и посетителей на рынок внутреннего туризма, способствовать развитию деятельности санаторно-курортных учреждений.

Специализированная выставка «MICE-индустрия» объединяет лидеров конгрессных услуг Северо-Запада и создает платформу для общения с потенциальными клиентами.

Петербургский туристский форум – один из основных российских специализированных форумов, освещающих вопросы развития въездного и выездного туризма. В программе форума – специализированные конференции, круглые столы и презентации, посвященные актуальным вопросам развития отрасли.

Важной частью деловой программы мероприятия станет Гостиничный форум 13 октября. Участие в мероприятии примут: председатель Комитета по развитию туризма Санкт-Петербурга – Андрей Мушкарев, президент Российского Союза Туристской Индустрии - Сергей Шпилько, руководители туроператорских компаний по приему туристов в Санкт-Петербурге, представители сервисов онлайн-бронирований (Booking.com, Ostrovok.ru, HotelTonight и др.).

Конференция «Цифровая среда современного туризма»,которую организует комитет по туризму Санкт-Петербурга, будет проходить 14 октября. На конференции будут подняты темы автоматизации туристского бизнеса, а также возможность внедрения новых IT инструментов для эффективного ведения бизнеса.

С подробной деловой программой выставки вы сможете ознакомиться на официальном сайте мероприятия: www.travelexhibition.ru

На официальное открытие выставки, которое состоится 13 октября, приглашены: Министр культуры РФ - В.Р.Мединский, Руководитель Федерального Агентства по Туризму - О.П. Сафонов, Губернатор Санкт-Петербурга - Г.С.Полтавченко, Губернатор Ленинградской Области – А.Ю.Дрозденко.

Добро пожаловать на INWETEX-CIS TRAVEL MARKET 2016!

05.10.2016