Санкт-Петербург Экспресс / Пресс-центр / Новости и пресс-релизы / Лечебно - горнолыжный курорт Лучки примет участие в международной туристской выставке INWETEX – CIS Travel Market 2016

Курорт Kúpele Lúčky относится к старейшим курортам Словакии и расположен на расстоянии 14 км от г. Ружомберок. На границе между регионами Орава и Липтов, в прекрасном окружении Хочских вершин вы найдете тихую семейную обстановку, квалифицированный приятный персонал и лечебную воду, пригодную для лечения женских заболеваний, болезней опорно-двигательного аппарата, нервной системы и профессиональных заболеваний. Благодаря предоставлению качественных услуг, курорт стал известен многим клиентам, которые проверили на себе его предложение и неоднократно с удовольствием сюда возвращаются, потому что курорт придерживается девиза: «Лучшая реклама – это довольный клиент».

14.09.2016