Санкт-Петербург Экспресс / Пресс-центр / Новости и пресс-релизы / Компания Аэротур примет участие в международной туристской выставке INWETEX – CIS Travel Market 2016.

Компания «АэроТур», занимая ведущее положение на рынке пассажирских перевозок Северо-Западного округа, осуществляет агентскую и туристическую деятельность на протяжении 10 лет. Агентство оказывает весь спектр услуг для путешествий, деловых поездок, выступает партнером для туристических фирм и агентств по продаже перевозок. Выступает Генеральным агентом НАК «Узбекистон хаво йуллари» на территории г. Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

«АэроТур» сегодня — это:

• Крупнейших консолидатор по продаже авиа- и железнодорожных билетов на рынке Северо-Западного округа
  • Генеральный агент по продаже НАК «Узбекистон хаво йуллари»
  • Ведущий агент по продаже ПАО «Аэрофлот — Российские авиалинии»
  • Действующий член Международной Ассоциации Авиаперевозчиков IATA/ИАТА и Транспортной клиринговая палаты (ТКП)
  • Агент по продаже перевозок более 500 отечественных и международных авиакомпаний
  • Агент по продаже железнодорожных перевозок ОАО «Российские железные дороги»
  • Онлайн-трэвел агент
  • Партнер по деловому туризму для корпоративных клиентов, обслуживающий крупные государственные и коммерческие организации

ОСНОВНАЯ ЗАДАЧА – МИССИЯ КОМПАНИИ

Удовлетворение потребности российских и иностранных бизнес партнеров, компаний, а также индивидуальных туристов в области авиаперевозок, железнодорожных билетов и туризма путем профессионального предоставления услуг. Наш профессионализм основан на реальном 10летнем опыте работы на рынке.

13.09.2016