Санкт-Петербург Экспресс / Пресс-центр / Новости и пресс-релизы / Путеводитель по INWETEX ― CIS Travel Market и контакты участников в твоем кармане.

Компания WaveAccess - технологический партнер туристической выставки INWETEX-CIS TRAVEL MARKET разработало мобильное приложение.

WaveAccess является официальным технологическим партером INWETEX-CIS TRAVEL MARKET 2016. В сотрудничестве с организаторами выставки команда  WaveAccess разработала официальное мобильное приложение мероприятия. С помощью приложения посетители выставки смогут воспользоваться интерактивным планом площадки, изучить программу запланированных мероприятий, ознакомиться со списком компаний-экспонентов и подробной информацией о каждой из них (включая контакты).

Более 16 лет WaveAccess - надежный поставщик услуг по разработке мобильных и веб-приложений. Часто перед руководителями компаний встает задача внедрения собственного программного решения для автоматизации конкретных бизнес-процессов, поскольку большинство существующих программ для бизнеса надежны и удобны, но, как правило, не отвечают индивидуальным требованиям и целям компании. С 2000 года команда специалистов WaveAccess оказывает услуги по разработке узкоспециализированных программных приложений любого уровня сложности для различных отраслей бизнеса.

INWETEX – CIS Travel Market – это комплексный проект, охватывающий различные сферы туристической отрасли. В 2016 году на территории ВК Ленэкспо будут представлены: выставочная экспозиция INWETEX – CIS Travel Market, специализированные выставки «Курорты», «MICE-индустрия» и  «Медицинский туризм», Петербургский гостиничный форум и новинки этого года – Петербургский туристический партнериат.

INWETEX – CIS Travel Market является значимым проектом для Санкт-Петербурга. Выставка способствует увеличению потока деловых туристов, создаёт площадку для обсуждения проблем и перспектив туристской индустрии с целью повышение её конкурентоспособности, позволяет обмениваться опытом продвижения турпродукта с другими регионами России и зарубежными странами. Именно поэтому проект находит поддержку со стороны государственных органов и отраслевых ассоциаций: Федерального агентства по туризму (Ростуризм), Комитета по развитию туризма Санкт-Петербурга, Комитета по культуре Ленинградской области, Северо-Западного регионального отделения Российского Союза Туриндустрии (РСТ). Организаторы – «Санкт-Петербург Экспресс» и Выставочное объединение «РЕСТЭК».

Развитие туризма идёт очень быстрыми темпами: будьте в курсе событий вместе с международной выставкой INWETEX – CIS TRAVEL MARKET! Актуальная информация о мероприятии – на сайте travelexhibition.ru.

Контактная информация:
+7 (812) 320-61-34,