Санкт-Петербург Экспресс / Пресс-центр / Новости и пресс-релизы / Поздравляем со Всемирным днём выставок!

Поздравляем со Всемирным днём выставок!

Организаторы международной туристской выставки  INWETEX – CIS Travel Market поздравляют коллег и партнёров с первым в истории Всемирным днём выставок! Пусть этот день станет точкой отсчёта в достижении новых высот, зарождении перспективных партнёрских союзов, реализации инновационных идей.

Всемирный выставочный день призван объединить профессионалов отрасли и показать миру роль и значение выставок. Организаторами праздника являются Всемирная ассоциация выставочной индустрии UFI и Международная ассоциация выставок и мероприятий IAEE.

Мы поздравляем и благодарим каждого, кто вносит свой вклад в организацию выставки – операторов на стойке регистрации, строителей выставочных стендов, менеджеров по работе с участниками и многих других, чья работа – создавать эффективное и полезное мероприятие. И, конечно, наших участников и посетителей, без которых весь этот труд не имеет смысла.

Спасибо вам за доверие и до новых встреч на туристических мероприятиях в Санкт-Петербурге!

08.06.2016