Санкт-Петербург Экспресс / Пресс-центр / Новости и пресс-релизы / Запланируйте участие в выставке INWETEX-CIS TRAVEL MARKET 2016 уже сейчас

Запланируйте участие в выставке INWETEX-CIS TRAVEL MARKET 2016 уже сейчас

Запланируйте участие в выставке INWETEX-CIS TRAVEL MARKET 2016  уже сейчас

В самом разгаре подготовка к летнему сезону, но не стоит забывать о планировании. Оргкомитет международной туристской выставки INWETEX – CIS TRAVEL MARKET 2016 уже ведёт активную подготовку к осеннему проекту, который состоится 13-15 октября 2016 в Санкт-Петербурге, ВК Ленэкспо.

Выставка объединит предприятия туриндустрии Санкт-Петербурга, различных регионов России, стран СНГ и дальнего зарубежья: национальные и региональные управления по туризму, национальные туристические офисы, туристско-информационные центры, отраслевые ассоциации, туроператоров и турагентства, средства размещения, страховые и круизные компании, культурные, досуговые центры и других представителей отрасли. Чем раньше вы станете нашими участниками, тем больше мы сможем рассказать о вас на нашем сайте и в социальных сетях. Не откладывайте!

По всем вопросам обращайтесь к руководителю проекта: Ольга Симоненко, simonenko@restec.ru, +7 (812) 303 98 75.

13.05.2016