Санкт-Петербург Экспресс / Пресс-центр / Новости и пресс-релизы / Компания «Про-Трейдинг» (бренд ZUCA и Cardiffskate) примет участие в международной туристской выставке «Отдых без границ. Лето».

Компания «Про-Трейдинг» (бренд ZUCA и  Cardiffskate) примет участие в международной туристской выставке «Отдых без границ. Лето».

Компания «Про-Трейдинг»  - генеральный дистрибьютор в России 2-х американских брендов: zuca и cardiffskate. ZUCA – это уникальные дорожные сумки-сиденья на колесах, невероятно популярные среди фигуристов, гимнастов, визажистов. Cardiffskate – это инновационные раздвижные ролики, являющиеся наиболее безопасным и легким способом встать на ролики. Они одеваются прямо на обувь. Благодаря системе ASATM (автоматическое регулирование по размеру) на одних роликах может поочередно кататься несколько членов семьи.

29.02.2016