Санкт-Петербург Экспресс / Пресс-центр / Новости и пресс-релизы / Сибирское экспедиционно-туристическое агентство примет участие в международной туристской выставке INWETEX-CIS Travel Market 2015

Сибирское экспедиционно-туристическое агентство примет участие в международной туристской выставке INWETEX-CIS Travel Market 2015, которая состоится с 8 по 10 октября в ВК «Ленэкспо».

Сибирское экспедиционно-туристическое агентство – ваш проводник в мир захватывающих приключений и нетронутой природы. Совместно с Экспедиционным центром Русского географического общества в СФО, СЭТА организует уникальные экспедиции в малодоступные районы Таймыра, Эвенкии и Забайкалья, Тывы. Один из ключевых туров – по следам Тунгусских экспедиций. Для VIP-клиентов: маршруты на полярную станцию Барнео, по следам снежного барса в Саяно-Шушенском заповеднике, водопады плато Путорана. СЭТА – это ваша возможность прикоснуться к удивительному миру дикой природы Сибири.

Официальный сайт: www.ec-rgo-sfo.com

30.09.2015