Санкт-Петербург Экспресс / Пресс-центр / Новости и пресс-релизы / Туроператор «Открытая Сибирь» примет участие в международной туристской выставке INWETEX-CIS Travel Market 2015

Туроператор «Открытая Сибирь» примет участие в международной туристской выставке INWETEX-CIS Travel Market 2015, которая состоится с 8 по 10 октября в ВК «Ленэкспо».

Туристическая компания «Открытая Сибирь» является зарегистрированным туроператором на территории Сибири. Мы рады предложить туристам уже готовые туры и экскурсионные программы по Красноярскому краю, Республике Хакасия, Республике Тыва, Республике Бурятия, Иркутской и Кемеровской областях. Также возможна организация индивидуальных путешествий с привлечением вездеходной техники, малой авиации (вертолетная техника), водного транспорта, горных инструкторов и профессиональных альпинистов! Открывайте неизведанную Сибирь с нами!

Официальный сайт: www.opensiberia-tour.ru

29.09.2015