Санкт-Петербург Экспресс / Пресс-центр / Новости и пресс-релизы / Агентство путешествий «Россита» примет участие в международной туристской выставке INWETEX-CIS Travel Market 2015

Агентство путешествий «Россита» примет участие в международной туристской выставке INWETEX-CIS Travel Market 2015, которая состоится с 8 по 10 октября в ВК «Ленэкспо».

Индивидуальные и групповые туры. Программы любой сложности и экономичные варианты. Собственные регулярные группы. Комбинированные туры: Япония- Австралия, Южная Корея, Китай, Новая Зеландия и другие страны; Япония - острова Сайпан, Гуам, Фиджи. Деловые поездки, корпоративные мероприятия. Любые города и регионы. Уникальные экскурсии, отдых на Окинаве, горнолыжные курорты, термальные источники. Бронирование билетов авиакомпаний JAL, FINNAIR, KOREIAN AIR, EMIRATES, AEROFLOT. Проездные билеты JR PASS.

Официальный сайт: www.rossita-travel.com

ВКонтакте: www.vk.com/rossita_travel_turfirmy_spb