Санкт-Петербург Экспресс / Пресс-центр / Новости и пресс-релизы / Презентация туристских возможностей города Санкт-Петербурга состоится в рамках выставки BITE 2015

Презентация туристских возможностей города Санкт-Петербурга  состоится в рамках выставки BITE 2015

Комитет по развитию туризма Санкт-Петербурга примет участие в международной туристский выставке BITE 2015, которая состоится с 26 по 28 июня 2015 года в Пекине, Китай.

В 2015 году Санкт-Петербург был назван одним из лучших для туристов городов в мире, он вошел в ТОП-25 в мире вместе с такими известными историческими и культурными центрами, как Прага, Париж, Барселона и Лондон. Северная столица заняла 17-ю ступень в рейтинге по версии туристического интернет-сайта TripAdvisor (премия Travellers’ Choice Destination Award).

Мало где на планете в одном городе найдется столько достопримечательностей, музеев, памятников, дворцов, театров. Весь исторический центр Санкт-Петербурга, как и в Риме, Париже и Венеции, включен в список наследия ЮНЕСКО.

Удивительный во всех отношениях город Санкт-Петербург всегда имел огромное значение для России. Это красивый город с развитой инфраструктурой. Он является культурной столицей страны, и потому сюда ежегодно съезжаются тысячи туристов не только из России, но и из разных уголков мира.

Комитет по развитию туризма Санкт-Петербурга проведет презентацию  туристских возможностей Санкт-Петербурга в рамках презентации туристского продукта Российской Федерации.  У специалистов появится возможность познакомиться с одним из самых популярных туристическим центром России, лично пообщаться с представителями ведущих компаний туристского рынка Санкт-Петербурга, обсудить важные вопросы по сотрудничеству.

Время проведения: 26 июня 2015 с 15:00 до 17:00

Место проведения: China National Convention Center, холл 4, зал Е-236А, 2 этаж