Санкт-Петербург Экспресс / Пресс-центр / Новости и пресс-релизы / «Планета отдыха. Мир outdoor 2015»: спортивная феерия в экспоцентре «Гарден Сити» Лахта

«Планета отдыха. Мир outdoor 2015»: спортивная феерия в экспоцентре  «Гарден Сити» Лахта

С 24 по 26 апреля в экспоцентре «Гарден Сити» Лахта прошел спортивный праздник – выставка «Планета отдыха. Мир outdoor».

«Планета отдыха. Мир outdoor» - выставка для компаний, выбравших активный отдых главным направлением своей деятельности. Велосипеды (от культового американского бренда Electra до самодельных чопперов), скейты, самокаты, одежда для активного отдыха, моно-колесо, пейнтбол, тематические парки, снаряжение, скандинавская ходьба, туры на джипах по бездорожью, оборудование для отдыха на природе – вот небольшой список представленных на выставке экспонентов. Всего участниками стали 53 компании.

На одной площадке экспоцентра «Гарден Сити» Лахта одновременно проходило 2 мероприятия: выставка «Планета отдыха. Мир outdoor» и фестиваль «Остров детства». Общее количество посетителей за 3 дня – 8000 человек.

Организаторы надеются, что выставка станет отправной точкой нового сезона. В преддверие начала активных продаж игроки рынка outdoor спешили продемонстрировать последние коллекции велосипедов, запчастей, одежды, аксессуаров и средств защиты. Экспоцентр «Гарден Сити» Лахта собрал немало интересного под своей крышей. За три дня посетители смогли поучаствовать в мастер-классах, тест-драйвах, соревнованиях и розыгрышах призов. 25 апреля был разыгран складной велосипед Shulz от компании «Скатпрокат».

26 апреля в рамках выставки «Планета отдыха. Мир outdoor» состоялось грандиозное открытие велосезона совместно с клубом «ВелоПитер». Тысячи велосипедистов собрались на общий праздник на площадке «Гарден Сити» Лахта, затем, соединившись с колонной, следующей из Рощино, все вместе, отправились на Дворцовую площадь.

ООО «Санкт-Петербург Экспресс» (ГП «РЕСТЭК») и экспоцентр «Гарден Сити» Лахта благодарят участников, посетителей, информационных партнеров, а также всех, кто помогал нам в создании этого праздника! Будем рады новой встрече в апреле 2016 года!

Фотоотчет

27.04.2015