Санкт-Петербург Экспресс / Пресс-центр / Новости и пресс-релизы / С 24 по 26 апреля на выставочной площадке Экспоцентр «Гарден Сити» Лахта с успехом прошли 3 выставки

С 24 по 26 апреля на выставочной площадке Экспоцентр «Гарден Сити» Лахта в Санкт-Петербурге с успехом прошли 3 новые выставки: фестиваль «Остров детства», «Планета отдыха. Мир outdoor» и «Салон сладостей. Салон чая и кофе».

Организаторы мероприятий выбрали самые актуальные темы для весеннего сезона – спорт, отдых, досуг, творчество для взрослых и детей, а сладости и напитки прекрасно дополнили общую атмосферу радости и развлечений.

На объединенной экспозиции были представлены более 100 компаний. За три дня работы выставки посетили около 8 000 жителей Санкт-Петербурга и области.

Вниманию посетителей были представлены экспозиции участников и разнообразные мероприятия: мастер-классы, концертная программа на трех сценах и семинары.

Для детей была организована отдельная программа в помещении и на улице: дети катались на вертокатах и велосипедах, картингах, прыгали на батутах, кувыркались в надувных мячах, играли в баскетбол вместе с игроками баскетбольной командой «Зенит», получали автографы у членов команды, участвовали в мастер-классах, фотографировались и получали подарки!

Выставочное объединение «РЕСТЭК», ООО «Санкт-Петербург Экспресс» (входят в Группу предприятий «РЕСТЭК») и Экспоцентр «Гарден Сити» Лахта благодарят всех, кто присоединился к этим ярким событиям и приглашают на следующие мероприятия!

27.04.2015