Санкт-Петербург Экспресс / Пресс-центр / Новости и пресс-релизы / В Мадриде открылась 35-ая Международная туристская выставка Fitur 2015

В Мадриде открылась 35-ая Международная туристская выставка Fitur 2015

Сегодня в Мадриде в выставочном комплексе Feria de Madrid открылась международная выставка по туризму Fitur 2015. Выставка, участие в которой принимают более 9 000 компаний из 165 стран мира, занимает 8 павильонов выставочного центра.  Организаторы ожидают, что выставку посетят более 200 000 человек, 120 000 из которых - профессионалы.

Санкт-Петербург представляет на выставке Комитет по развитию туризма Санкт-Петербурга, представители которого в течение пяти дней работы проведут встречи с профессионалами туриндустрии, представителями СМИ и уполномоченными органами власти Испании в сфере туризма.

Познакомиться с одним из лучших для туристов городов в мире, историческое наследие которого включено в список наследия ЮНЕСКО, смогут все участники и гости выставки, посетив стенд 4С07 с 28 января по 1 февраля.

28.01.2015