Итоги выставки INWETEX-CIS Travel Market 2014

С 9 по 11 октября в выставочном комплексе «Ленэкспо» состоялась крупнейшая туристская выставка на Северо-Западе России – INWETEX-CIS TRAVEL MARKET, которая объединила:

XIIII Петербургский туристский форум

- V Гостиничный форум

- VIII международная MICE-конференция

- Круглый стол «Медицинский туризм. Настоящее и будущее»

- Круглый стол «Развитие межрегиональных связей как драйвер роста внутрироссийских турпотоков»

XX специализированную выставку «Курорты»

VIII специализированную выставку «MICE-индустрия»

V специализированную выставку «Медицинский туризм»

Статистика INWETEX-CIS TRAVEL MARKET 2014

Участники – 397 компаний из 32 стран мира

24 субъекта Российской Федерации

6 713 посетителей – из них 4 594 специалиста

Площадь экспозиции – 6600 кв. м

INWETEX-CIS TRAVEL MARKET

Участниками экспозиции стали: национальные туристические офисы, региональные управления и туристско-информационные центры, туристические отраслевые ассоциации, туроператоры и турагентства, средства размещения, страховые компании, образовательные учреждения, перевозчики и транспортные средства, круизные компании, музеи, информационные технологии, сопутствующие туристические услуги, средства массовой информации и другие предприятия туротрасли.

География участников: Австрия, Белоруссия, Великобритания, Венгрия, Германия, Доминиканская республика, Израиль, Индия, Испания, Италия, Кипр, Китай, Куба, Латвия, Литва, Малайзия, Мальдивы, Норвегия, ОАЭ, Польша, Португалия, Россия, Словацкая Республика, Таиланд, Тунис, Турция, Узбекистан, Финляндия, Чехия, Швейцария, Эстония, Япония

Субъекты Российской Федерации: Алтайский край, Владимирская область, Калининградская область, Карачаево-Черкесская Республика, Краснодарский край, Ленинградская область, Москва, Ярославская область, Мурманская область, Ненецкий автономный округ, Новгородская область, Новосибирская область, Псковская область, Республика Карелия, Республика Коми, Республика Крым, Республика Хакасия, Санкт-Петербург, Свердловская область, Смоленская область, Ставропольский край, Тверская область, Тульская область, Ханты-Мансийский автономный округ

Официальное открытие

В церемонии торжественного открытия выставки INWETEX-CIS TRAVEL MARKET приняли участие: Полтавченко Георгий Сергеевич - Губернатор Санкт-Петербурга; Марков Олег Александрович - Вице-губернатор Санкт-Петербурга; Шалыто Инна Анатольевна - Председатель Комитета по развитию туризма Санкт-Петербурга; Григорьев Евгений Дмитриевич - Председатель Комитета по внешним связям Санкт-Петербурга; Сафонов Олег Петрович - Временно исполняющий обязанности руководителя Федерального агентства по туризму; Шпилько Сергей Павлович - Председатель Комитета по туризму и гостиничному хозяйству города Москвы, президент Российского союза туриндустрии; Шульга Чеслав Казимирович - Председатель Совета по туризму государств – участников СНГ, заместитель Министра спорта и туризма Республики Беларусь; Джунусов Болот Тологонович - Чрезвычайный и Полномочный Посол Кыргызской Республики в Российской Федерации; Нестерова Светлана Николаевна - Председатель профильной комиссии по туристской индустрии Законодательного Собрания Санкт-Петербурга; господин Ёсихиро Ямамура - Генеральный консул Японии в Санкт-Петербурге; господин Демитрис Димитриу - Генеральный консул Республики Кипр в Санкт-Петербурге; Трофимов Сергей Николаевич – президент группы компаний «РЕСТЭК»; Иванова Людмила Ивановна – генеральный директор ЗАО «Санкт-Петербург Экспресс», директор выставки INWETEX-CIS TRAVEL MARKET.

Добро пожаловать на INWETEX-CIS TRAVEL MARKET 2015!
8–10 октября, Санкт-Петербург, ВК «Ленэкспо»

12.10.2014