Санкт-Петербург Экспресс / Пресс-центр / Новости и пресс-релизы / Туроператор SUNMAR TOUR примет участие в международной туристской выставке INWETEX-CIS Travel Market 2014

Туроператор SUNMAR TOUR примет участие в международной туристской выставке INWETEX-CIS Travel Market 2014, которая состоится с 9 по 11 октября в ВК "Ленэкспо".

Туроператорская компания SUNMAR TOUR была создана 25 февраля 2005 г. Компания входит в состав международной группы компаний OTI (OTI HOLDING). Холдинг представлен в списке «Крупнейших компаний Турции», а компании CORAL TRAVEL Россия, CORAL TRAVEL Украина, WEZYR HOLIDAYS и SUNMAR TOUR входят в число крупнейших туроператоров на своих рынках.

С самого начала работы SUNMAR TOUR стало ясно, что это профессиональная команда, которой можно доверять!

Слоган «Оператор выгодных туров» полностью отражает концепцию работы компании. Туры от SUNMAR – это выгодный отдых с оптимальным соотношением цены и качества. Ассортимент предложений SUNMAR TOUR настолько широк, что туристу предоставляется большой выбор вариантов отдыха, в соответствие с его предпочтениями и возможностями.

SUNMAR TOUR – компания, которая развивается в ногу со временем и хорошо понимает потребности своих клиентов. Туроператор входит в число лидеров туррынкаSUNMAR организует туры по направлениямТУРЦИЯ, ЕГИПЕТ, ГРЕЦИЯ, ИСПАНИЯ, ТУНИС, МАРОККО, ОАЭ, ТАИЛАНД, ДОМИНИКАНСКАЯ РЕСПУБЛИКА, ИНДИЯ и БОЛГАРИЯ. Туры SUNMAR можно приобрести в турагентствах по всей России; с помощью удобного сервиса онлайн бронирования туров, размещенного на сайте компании, а также в офисах прямых продаж туроператора. В обширную полетную программу SUNMAR TOUR входят авиарейсы вылетом из 30 городов РФ.

Официальный сайт: www.sunmar.ru

ВКонтакте: www.vk.com/sunmartour