Санкт-Петербург Экспресс / Пресс-центр / Новости и пресс-релизы / Туроператор "Натали Турс" примет участие в международной туристской выставке INWETEX-CIS Travel Market 2014

Туроператор "Натали Турс" примет участие в международной туристской выставке INWETEX-CIS Travel Market 2014, которая состоится с 9 по 11 октября в ВК "Ленэкспо".

Основана в апреле 1992 года. "Натали Турс" – туроператор с безупречной репутацией на российском рынке выездного туризма. Практически каждый сезон мы предлагаем туристам новые регионы отдыха, курорты, программы. Так, новинкой 2013 года стала Португалия, Мальдивы и Маврикий, а к обширному разнообразию курортов на ключевом направлении, в Испании, добавляется остров Форментера, итальянская коллекция туров пополнилась туром "Калейдоскоп" с отдыхом на острове Сардиния.

В 2013 году группа компаний обслужила около 950 тыс. туристов, оборот компании достиг 1 000 млн. USD. "Натали Турс" находится в постоянном развитии и регулярно добавляет в свой ассортимент новые направления.

"Натали Турс" – многопрофильная туроператорская компания, специализирующаяся на массовом отдыхе, но при этом учитывающая индивидуальные потребности каждого отдыхающего. Наша компания неоднократно признавалась лидером по отправке российских туристов в Европу.

Мы предоставляем комплексные туристические услуги по следующим направлениям: Испания, ОАЭ, Греция, Кипр, Италия, Австрия, Турция, Таиланд, Андорра, Куба, Доминиканская Республика, Мексика, Франция, Португалия, Мальдивы, Маврикий, Сейшелы, морские круизы.

Мы так же предоставляем нашим клиентам онлайн-сервис по бронированию авиабилетов, отелей, автомобилей и покупке медицинской страховке по всему миру.

Кроме того, в компании работает отдел по обслуживанию корпоративных клиентов – департамент делового туризма (MICE), клиентами которого за это время стали многие крупные именитые компании.

Миссия компании "Натали Турс" – способствовать развитию цивилизованного рынка туристических услуг в России, обеспечивая по доступным ценам отдых, соответствующий лучшим международным стандартам, в соответствии с понятиями профессиональной чести.

Укрепление позиции лидера рынка выездного туризма за счет предоставления гарантированно высокого качества обслуживания на всех этапах тура и построения долгосрочных отношений с клиентами – туристами массовых направлений, отдающих предпочтение комфорту.

Официальный сайт: www.natalie-tours.ru

ВКонтакте: www.vk.com/club28645369