Санкт-Петербург Экспресс / Пресс-центр / Новости и пресс-релизы / Туроператор Coral Travel примет участие в международной туристской выставке INWETEX-CIS Travel Market 2014

Туроператор Coral Travel примет участие в международной туристской выставке INWETEX-CIS Travel Market 2014, которая состоится с 9 по 11 октября в ВК "Ленэкспо".

Компания Coral Travel (Россия, Турция, Украина, Польша, Белоруссия, Грузия) входит в крупную международную структуру OTI Holding, основанную в 1992 году. OTI Holding также владеет компаниями Odeon Tours (Турция, Египет, Таиланд, ОАЭ, Испания), Sunmar Tour (Россия), Royal Flight (Россия), «Сеть Турагентств Coral Travel» (Россия, Украина), A-Class Travel (Россия, Турция), Wezyr Holidays (Польша), Holiday Market Service (ТурцияOGD Security & Consultancy (Турция) и отелями Otium Eco Club Side 5*, Xanadu Resort Hotel 5*, Seven Seas Hotel Side 5*, Magic Life Imperial Kemer 5*.

Coral Travel предлагает курорты и отели в 28 странах мира. Программы авиаперевозок осуществляются на чартерных и регулярных рейсах, из всех аэропортов Москвы и более чем из 37 городов Российской Федерации, 7 городов Украины, одного города Белоруссии, 10 городов Польши и нескольких городов Турции.

Миссия Coral Travel заключается в том, чтобы максимально способствовать созданию цивилизованного туристского рынка, где отношения в цепочке клиент - агент - оператор основаны на взаимном доверии и уважении. Конечная цель деятельности компании - сделать качественный отдых доступным для всех категорий населения страны.

Основная цель Coral Travel - дальнейшее повышение эффективности деятельности компании и ее конкурентоспособности на рынке, что предполагает целенаправленную работу по четырем направлениям:
• управление ожиданиями рынка посредством укрепления лояльности к продукту компании и проведения эффективных мероприятий по дальнейшему повышению узнаваемости бренда Coral;
• улучшение показателей деятельности компании за счет более высоких объемов продаж и дифференциации турпродукта, постоянного мониторинга текущего положения дел на рынке и оперативной корректировки планов;
. • повышение КАЧЕСТВА управления компанией путем эффективного планирования И повышения точности прогнозов результатов деятельности
• работа по самым высоким мировым стандартам, внедрение инновационных туристских технологий, без которых невозможно поступательное движение вперед.

В дальнейших планах Coral Travel - увеличение доли, занимаемой компанией на рынке, расширение бизнеса за счет повышения качества, развития новых направлений и расширения ассортимента предоставляемых услуг.

Официальный сайт: www.coral.ru

ВКонтакте: www.vk.com/coraltravel