Санкт-Петербург Экспресс / Пресс-центр / Новости и пресс-релизы / Интервью с участниками выставки "Отдых без границ. Лето 2012"

Интервью с участниками выставки "Отдых без границ. Лето 2012"

С 5 по 8 апреля 2012 года в ЦВЗ «Манеж» прошла XVI международная туристская выставка «Отдых без границ. Лето 2012». В ней приняли участие 213 компаний из 16 стран мира, а также свыше 7,5 тысяч посетителей. Это единственный туристский проект формата В2С, проходящий в Санкт-Петербурге непосредственно в преддверии нового летнего туристского сезона. В состав участников вошли туроператоры, туристские агентства, администрации, национальные туристские офисы, информационно-туристские центры, круизные компании, отели и другие средства размещения, санаторно-курортные комплексы, базы отдыха, образовательные центры, перевозчики, страховые компании, СМИ, музеи.

Интервью с представителями компаний, фотоотчет о работе выставки вы можете посмотреть на официальном сайте выставки http://www.restec.ru/exhibitions/featured/travelexpo/summer.ru.html, а также на сайте информационного партнера выставки "Отдых без границ. Лето 2012" - журнала "Expo Business Review" по ссылкам:

11.04.2012