Всемирный день туризма

Всемирный день туризма отмечается в России с 27 сентября 1983 года. Каждый год WTO провозглашает новый девиз, девиз этого года - "Туризм и устойчивая энергетика: энергоснабжение устойчивого развития". Туризм занимает передовые позиции в осуществлении некоторых из наиболее инновационных инициатив в области развития устойчивой энергетики в мире. По данным Всемирной туристской организации, в первом полугодии 2012 года число международных туристов в мире составило 467 миллионов человек.

"Роль туризма в экономике нашей страны сложно переоценить. Темпы роста этого сектора составляют минимум 4% в год. По данным Всемирного Совета по туризму и путешествиям (WTTC), в 2011 году вклад туризма в экономику России составил 3,4 триллиона рублей, а это почти 6% ВВП", - заявил А.В.Радьков.

ЗАО "Санкт-Петербург Экспресс", в лице генерального директора Людмилы Ивановой, сердечно поздравляет всех представителей туриндустрии с профессиональным праздником! Мы недеемся, что международная выставка INWETEX-CIS TRAVEL MARKET будет и дальше способствовать развитию отрасли и связывать между собой профессионалов турбизнеса!

29.09.2012