Турбизнес в чашечке цветка

Конечно, Уильям Блейк таких строф не писал – в его время и понятия туризма-то не существовало. У него, если помните: «В одном мгновенье видеть вечность, огромный миг – в зерне песка, в единой горсти – бесконечность, и небо – в чашечке цветка». Тем не менее, на юбилейной XX выставке INWETEX – CIS TRAVEL MARKET, которая пройдет в Петербурге с 4 по 6 октября, найдется место, где можно будет встретиться со множеством представителей турбизнеса Северо-Запада одновременно. Это место – стенд Северо-Западного регионального отделения Российского союза туриндустрии.

На протяжении всего времени работы INWETEX – CIS TRAVEL MARKET на стенде СЗРО РСТ будут представлены компании-члены Союза. В их числе – туркомпании по выезду и въезду, средства размещения, транспортные фирмы, предприятия по оказанию интеллектуальных услуг в туризме, профильные учебные заведения. С представителями некоторых из них можно будет пообщаться лично, а о других – узнать из размещенной на стенде полиграфической продукции. Полный список всех организаций, представленных на стенде, находится здесь.

INWETEX – CIS TRAVEL MARKET – самая масштабная туристская выставка Северо-Запада России, на просторах которой можно и потеряться. Но помните: в бушующем море туризма вас всегда сможет сориентировать Северо-Западное региональное отделение Российского союза туриндустрии.

И это совершенно неудивительно: СЗРО РСТ – самое многочисленное и динамично развивающееся отделение крупнейшего отраслевого союза предприятий индустрии туризма и гостеприимства в России. РСТ лоббирует интересы своих членов, способствует развитию въездного, внутреннего и выездного туризма, а также реализует массу интереснейших проектов, широко известных среди профессионалов турбизнеса.

Так, 5 октября с 15.00 до 16.30 на стенде РСТ пройдет презентация программы «Остановка в Санкт-Петербурге». Это новая совместная инициатива властей Санкт-Петербурга и городского турбизнеса, направленная на увеличение количества туристов, посещающих Петербург на пути за рубеж или по возвращении оттуда. Подробнее об «Остановке в Санкт-Петербурге» и проекте «Профессиональный посетитель» можно узнать здесь.

Познакомиться с деятельностью СЗРО РСТ, сотрудниками Исполнительной дирекции отделения, поговорить с ними о перспективах сотрудничества и возможных совместных инициативах посетители выставки INWETEX – CIS TRAVEL MARKET смогут 4 и 5 октября на стенде организации № 212 с 10:00 до 18:00 в 7-м павильоне выставочного комплекса «Ленэкспо» (Санкт-Петербург, Большой пр. В.О. 103).

Исполнительная дирекция СЗРО РСТ

03.10.2012