И флаги стран призывно засияют…

6 октября 2012 года в 12.30 в рабочей зоне выставки INWETEX-CIS TRAVEL MARKET (выставочный комплекс «Ленэкспо», павильон 7) социальная сеть туристов и путешественников TourOut.ru совместно с ТМ SvetaLED при поддержке Северо-Западного регионального отделения Российского союза туриндустрии провели мастер-класс «Мир глазами туристов» по декоративной росписи светодиодных светильников SvetaLED® для детей и их родителей на тему «Все флаги мира».

Под руководством опытного художника по стеклу юные художники выступили в роли дизайнеров и художников-декораторов. Результат необычного мастер-класса показал, что ребёнок может самостоятельно из обычного светильника сделать дизайнерскую вещь и внести свет и радость в свой дом. По завершении мастер-класса ученики получили призы и подарки от организаторов мастер-класса.

«Современный турист все хочет сделать своими руками. Самый ценный сувенир для него – не покупной, а тот, в который можно вложить свои впечатления или ожидания от страны, - говорит директор СЗРО РСТ Татьяна Гаврилова. – Этот мастер-класс помог участникам понять, как на самом деле они талантливы и на многое способны. А вдохновению будет способствовать живая и яркая атмосфера крупнейшей туристской выставки Северо-Запада».

Пресс-служба холдинга PDG совместно с пресс-службой СЗРО РСТ

06.10.2012