Наверх

До ближайшего мероприятия 47 дней

Новости и пресс-релизы

За более подробной информацией обращайтесь в пресс-центр

travel-pr@restec.ru
+7 (812) 320 61 34, 7523

Сила – в единстве

Сила – в единстве

На выставке «Отдых без границ. Лето 2013» Северо-Западное отделение РСТ не только представит своих членов и примет участие в традиционных консультациях. Исполнительная дирекция отделения намерена на своем стенде рассказать участникам выставки, почему туротрасли необходимо объединяться и какие проекты Союз реализует в настоящее время.

Выставка «Отдых без границ. Лето 2013» - крупнейшее профессиональное событие предсезонья, которое уже в 17-й раз проводит компания-член СЗРО РСТ ЗАО «Санкт-Петербург Экспресс» - пройдет с 5 по 7 апреля в петербургском ЦВЗ «Манеж» (Исаакиевская пл., д. 1) и, как всегда, обещает стать настоящим праздником и для лидеров туриндустрии Северо-Запада, и для горожан. Первые смогут обсудить новости бизнеса с многолетними партнерами и завязать полезные новые контакты, вторые – познакомиться с богатством предложений по выездному и внутреннему туризму, включая такие виды отдыха, как оздоровительный, круизный, экстремальный, детский и молодежный, событийный и загородный.

Помогут посетителям сориентироваться в этом многообразии более 200 компаний из двух десятков стран мира и дюжины регионов России. Среди экспонентов – члены Северо-Западного регионального отделения Российского союза туриндустрии, крупные туроператоры городского и федерального масштаба: «Верса», «Экспо-тур», «Дядюшка Ник», «Солвекс-Турне», «Вест Тревел», «Петротур Сервис», «Балтийский берег». Туристский потенциал своих регионов представят и администрации областей Северо-Запада – в частности, Ленинградской, Вологодской, Новгородской и других.

В день открытия выставки, 5 апреля, на 614 стенде будет в полном составе работать Исполнительная дирекция СЗРО РСТ. Профессионалов турбизнеса приглашают пообщаться директор отделения Татьяна Гаврилова, руководитель пресс-службы Павел Румянцев и координатор проекта Марианна Титова.

«За последний год мы заявили несколько проектов – в частности, «Остановку в Санкт-Петербурге», - которые невозможно реализовать силами только общественной организации. Нужна включенность бизнеса, - отмечает Татьяна Гаврилова. – Мы будем рады видеть на нашем стенде и членов РСТ, и новых партнеров, которым расскажем о Союзе и тех возможностях по коллективной защите прав турбизнеса, которые он предлагает».

По словам директора СЗРО РСТ, популярностью в этом году традиционно должен пользоваться и совместный консультационный пункт Союза, Федеральной службы судебных приставов и Управления Роспотребнадзора по Санкт-Петербургу. Многие вопросы, полагает она, на этот раз могут быть связаны с деятельностью объединения туроператоров «Турпомощь», контролировать активность которого можно будет только сообща.

Для желающих не будет недостатка и в иных мероприятиях деловой и развлекательной программы. В дни выставки проведут презентации Управление по курортному делу и туризму Сочи, Sports Tourism Greece, офис по туризму Иордании, Государственное агентство по развитию туризма Латвии и Латвийская банная ассоциация, ГМЗ «Гатчина», авиакомпания TAP Portugal, Клуб автопутешественников, зарубежные и отечественные туроператоры. Каждый день на стенде №102 можно будет принять участие в мастер-классах литовских ремесленников или полюбоваться фотовыставкой «Путешествие как стиль жизни» на втором этаже.

Богата выставка «Отдых без границ. Лето 2013» окажется и на разнообразные розыгрыши призов. В первый день счастливчикам достанется путевка в Норвегию от компании «Бон Тур», а журнал «Турбизнес на Северо-Западе» и Зарасайский край (Литва) подведут итоги акции для профессионалов туриндустрии. «Акционная лихорадка» продолжится в субботу – в 13.00 посетители смогут узнать итоги проекта «Весь мир», которую организаторы выставки проводят совместно с газетой «Метро». А уже в 14.00 стартует квест «В поисках сокровищ», участники которого, максимально быстро пройдя по маршруту, посетив стенды компаний и составив ключевую фразу, получат в награду ценные призы и подарки.

Подробнее с деловой и развлекательной программой «Отдыха без границ. Лето 2013» можно ознакомиться на сайте мероприятия – http://travelexhibition.ru/programmes/businessprogrammesummer2013

Крупная профессиональная выставка – идеальное место для того, чтобы встретиться и в деловой атмосфере обсудить дальнейшие перспективы. Посетив стенд СЗРО РСТ №614 и консультационный пункт, вы будете видеть их намного яснее.

Источник: Пресс-служба СЗРО РСТ совместно с пресс-службой ЗАО "Санкт-Петербург Экспресс"

 

28.03.2013