Санкт-Петербург Экспресс / Пресс-центр / Новости и пресс-релизы / Программа «Профессиональный посетитель» на выставке INWETEX-CIS TRAVEL MARKET 2013

ЗАО «Санкт-Петербург Экспресс» (ГП «РЕСТЭК») совместно с Северо-Западным региональным отделением Российского союза туриндустрии  при поддержке Комитета по развитию туризма Санкт-Петербурга приглашает профессионалов туриндустрии к участию в проекте «Профессиональный посетитель», который пройдет в рамках выставки INWETEX CIS TRAVEL MARKET с 10 по 12 октября 2013 года. INWETEX-CIS TRAVEL MARKET – крупнейший международный форум, который уже более двадцати лет собирает на берегах Невы профессионалов туристского бизнеса.

30 представителей региональных турфирм будут приглашены в Санкт-Петербург в период проведения выставки. Участников проекта ознакомят с туристским потенциалом Северной столицы и регионов Северо-Запада в целом, перспективами организации выездных туров с вылетом из Санкт-Петербурга и программой «Остановка в Санкт-Петербурге».

Профессиональным посетителям будет доступно открытое рабочее пространство выставки с оборудованными рабочими местами, где они смогут наладить и укрепить партнерские отношения, а также принять участие в работе IV Санкт-Петербургского Гостиничного форума, международного форума «Туризм. Курорты. Здоровье», конференции, посвященной MICE-индустрии, во встречах и переговорах с ведущими туроператорами по выездному туризму, а также с представителями фирм и организаций, обеспечивающих прием в Санкт-Петербурге.

Участникам проекта будет представлена вечерняя программа, во время которой они смогут ознакомиться с развлекательными и торговыми комплексами, музеями, театрами и другими достопримечательностями Северной Венеции. В программу также включено посещение Государственного музея-заповедника «Гатчина»
и знакомство с туристическим потенциалом городов и районов Ленинградской области в ходе специализированного семинара.

Подробная информация о проекте

04.09.2013